(untitled) (RevSALUS - Revista Científica Internacional da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia, 2022)
Destaque Biográfico do Prof. Doutor Jorge Oliveira Maia, Coeditor para a área de Terapêuticas não Convencionais da RevSALUS - Revista Científica Internacional da RACS.