(untitled) (RevSALUS - Revista Científica Internacional da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia, 2025)
Apresentamos esta edição especial da revista – RevSALUS, dedicada à publicação do programa científico das II Jornadas Científicas da Saúde da Lusofonia – LusoSaúde 2025, realizadas nos dias 30 de junho e 1 de julho de 2025, em formato online.